陈时中、潘文忠写信给家长 教室消毒了、645万片口罩备好了! 登录|注册
陈时中、潘文忠写信给家长 教室消毒了、645万片口罩备好了! >新闻 >重点新闻推荐

陈时中、潘文忠写信给家长 教室消毒了、645万片口罩备好了!-世界上最好的狙击枪

陈时中、潘文忠写信给家长 教室消毒了、645万片口罩备好了!

依照中央流行疫情指挥中心发布,目前口罩使用的时机为出入医疗院所、有呼吸道症状、身体不适的人才需要配戴;2/20日起,政府已将12岁以下单次可以购买的儿童口罩增加为4片,药局、卫生所每天的儿童口罩配额也从50片提升为200片,也请各位家长放心。

同时也呼吁家长,在孩子上学前,协助确认孩子的身体健康状况,有发烧、咳嗽或非过敏性流鼻水等呼吸道症状,主动告诉学校,并带孩子就医,让孩子在家休息;进入校园后如果出现症状,学校会协助安置照顾学生,并连繋家长。

记者崔至云/台北报导开学在即,许多家长师长都在担心新冠肺炎(COVID-19)对学生的影响,卫福部部长陈时中与教育部长潘文忠特别在开学前写了一封「卫生福利部和教育部致家长的一封信」。信中提到,寒假期间各校已着手进行环境消毒,另外,20日起,政府已将12岁以下单次可以购买的儿童口罩增加为4片,请家长放心。

▲教育部表示,寒假期间各校已着手进行环境消毒,请家长放心。(图/记者林育绫摄)

信中提到,为了给小孩健康的学习环境,寒假延长这段期间,各校已着手进行环境的整理,另外,从宣布延后开学开始,教育部紧锣密鼓的准备物资,提供645万片的口罩、8.4万公升的酒精、2.5万支额温枪作为备用物资,从2/2起开始配送,并陆续到达各县市的据点,让各级学校能够在开学前请领。

▲教育部表示,防疫物资都备妥了,请家长放心。(图/教育部提供)

陈时中、潘文忠写信给家长 教室消毒了、645万片口罩备好了!

请继续往下阅读... ▲卫服部部长陈时中和教育部部长潘文忠,今天联手发表「卫生福利部和教育部致家长的一封信」。(图/教育部提供)

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
陈时中、潘文忠写信给家长 教室消毒了、645万片口罩备好了!版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属陈时中、潘文忠写信给家长 教室消毒了、645万片口罩备好了!,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:陈时中、潘文忠写信给家长 教室消毒了、645万片口罩备好了!”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

陈时中、潘文忠写信给家长 教室消毒了、645万片口罩备好了!授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

陈时中、潘文忠写信给家长 教室消毒了、645万片口罩备好了! 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: