杏耀平台怎样 登录|注册
杏耀平台怎样 >新闻 >重点新闻推荐

杏耀平台怎样-世界上最帅的人

杏耀平台怎样

原标题:湖南向武汉紧急捐赠100万个饭盒 首批32万个今晚启程

疫情之下的武汉,一次性饭盒也成了紧俏品。今晚,湖南省商务厅捐赠的首批32万个一次性饭盒正式发往武汉,以解燃眉之急。未来一周内,湖南还将捐赠68万个饭盒支援武汉。  为避免交叉感染,武汉医务人员和其他工作人员普遍采用分餐制,大多使用一次性饭盒盛装食物。眼下,武汉一次性饭盒几近脱销。日前,商务部市场运行司副司长王斌在商务部网上新闻发布会上表示,武汉目前生活必需品供应由各社区居委会代购,商超企业负责配送。但也存在分拣配送人手不足、配送车辆不够、快餐盒保温箱不足等问题。王斌呼吁,希望相关省市协调企业积极向武汉市支援一次性餐盒、保温箱等物资。  21日,湖北省商务部门向近邻湖南发出“饭盒请求”。湖南省商务厅当即决定捐赠100万个饭盒支援武汉,第一时间紧急调度了卡普包装等生产和经营企业,快速组织了首批32万个一次性饭盒,当晚立即发往武汉。  据了解,其余68万个,将在一周内发货。捐赠总价值110万元。

湖南向武汉紧急捐赠100万个饭盒 首批32万个今晚启程

责任编辑:杏耀平台是真的吗
杏耀平台怎样版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属杏耀平台怎样,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:杏耀平台怎样”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

杏耀平台怎样授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

杏耀平台怎样 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: